bgif1 Российские власти захоронили на полигоне вражескую колбасу
Загружаем ...

Враг не пройдет: чиновники сожгли 5,5 тонн заморской колбасы и сыра

unichtprod Российские власти захоронили на полигоне вражескую колбасу

Россия не оставляет без ответа введение в отношении нее санкций. Пока США, Британия и большая часть Европы ищет новые поводы для обвинения РФ во всех смертных грехах, последняя остается непреклонной. Особенно в сфере импортных продуктов. Чиновничье око не дремлет, как только очередная партия санкционной колбасы пытается проникнуть на прилавки отечественных магазинов.

читайте также

На страже здоровья российских граждан стоит Россельхознадзор. На днях сотрудники ведомства на одном из складов столицы обнаружили огромные залежи сыров, колбасы и мяса, попадающие под запрет на ввоз в Российскую Федерацию. Здесь находилось порядка пяти с половиной тонн продуктов. Представителям власти ничего не оставалось сделать, как уничтожить семьдесят два сорта сыра из Великобритании, Дании, Германии, Италии, Испании, Франции и Нидерландов общим весом 3,9 тонны.

Также утилизировано тридцать сортов колбасы из Испании и Италии общим весом в полторы тонны. Не дошло до любителей иностранных деликатесов и двенадцать кило американской охлажденной говядины. Одна часть продукции была сожжена, другая раздавлена спецтехникой на полигоне отходов. На аналогичной площадке в Белгородской области уничтожили почти 1,8 тонны польского сыра. Его нашли в частном доме села Нечаевка. Владелец продукции не объявился, а о стране происхождения свидетельствовала упаковка.

читайте также

Таким является твердый ответ российского правительства на все санкции: колбасу растоптать, лишь бы народу вражеские харчи не достались. Саратовская чиновница рассуждает, как рядовому гражданину прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц, даже дает рекомендации по возможному меню на каждый день. Однако сама она от такого пиршества отказывается, поскольку по статусу не положено.

Главу регионального министерства оперативно уволили, дабы угодить недовольной толпе. Пока свершается показательная «казнь», в это время на мусорный полигон мимо голодающих и нищих россиян везут еду. Главное, открыто продемонстрировать Европе большой кукиш. А народу – за спиной.