bgif1 Владимирского губернатора Орлову считают «никчемной»
Загружаем ...

Губернатора Владимирской области Орлову могут отправить в отставку

orlova Владимирского губернатора Орлову считают «никчемной»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова может в ближайшее время быть отправлена в отставку. Такое заключение дают независимые политические эксперты, наблюдающие за снижением рейтинга главы региона. Федеральные СМИ называют Светлану Орлову «никчемной», подтверждают эти предположения данных исследований Агентства политических и экономических коммуникаций, где Орлова занимает 56-е место в рейтинге влияния глав субъектов федерации.

читайте также

СМИ уверены, что последняя встреча Орловой с президентом РФ Владимиром Путиным действительно была для нее последней, поскольку она получила рекомендации исправить положение во Владимирской области, но вряд ли ей это удастся. Усугубляет положение действующего губернатора и тот факт, что в настоящее время под следствием по подозрению в получении взяток находятся заместители Орловой — Дмитрий Хвостов и Елена Мазанько.

В целом ситуация во Владимирской области действительно безрадостная. В регионе отмечен рост безработицы, закрываются крупные предприятия, которые важны не только для области, но и для России, наблюдается активный отток трудоспособных владимирцев в Москву или Нижний Новгород.

читайте также

На слуху у местных жителей история, когда власти области используя имеющиеся у них административные ресурсы пытались различными методами «надавить» на левую оппозицию, возглавляемую известным общественником Максимом Шевченко. Не только в политике проявилось недальновидность губернаторского правления.

Во Владимирской области третьи сутки полыхают лесные пожары, их общая площадь превышает пятьсот гектаров. Задымление из-за огня настолько велико, что видимость на федеральной трассе М7 «Волга» между Москвой и Владимиром максимально ограничена.