Причиной смерти актера Марьянова мог стать оторвавшийся тромб

Накануне вечером стало известно о смерти российского актера театра и кино Дмитрия Марьянова. Он скончался на 48-м году жизни, по предварительным данным смерть актера могла наступить в результате тромбоза.

Официальный представитель актера Алевтина Кунгурова подтвердила, что Дмитрий скончался по дороге в больницу. В российских СМИ сообщается, что около половины восьмого вечера Марьянов вместе с друзьми возвращался домой с дачи, когда почувствовал себя плохо. В машине он потерял сознание и близкие приняли решение незамедлительно доставить его в ближайшее медучреждение. По дороге в больницу Марьянов скончался, медики констатировали смерть мужчины. Есть информация, что причиной трагедии мог стать оторвавшийся тромб. Время и дата прощания с актером пока еще не объявлены.

Дмитрий Марьянов родился 1969 года в Москве. Его родители были далеки от киноискусства. Отец занимался гаражным оборудованием, а мама работала бухгалтером. С детства Дмитрий Марьянов занимался в театральной студии, в 1992 году он получил образование в театральном училище имени Щукина и был принял в труппу театра Ленком. Зрителям он запомнился по многим фильмам и спектаклям. Его дебютом в кино стала роль в фильме «Была не была». Позже он запомнился ролью в культовой музыкальной комиедии «Выше радуги». Еще одна знаковая роль Марьянова -- Паша в драме Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна».


  • Популярно

  • Последнее

twi

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ