Вэл Килмер «потерял» килограммы

На днях 54-летний актер был заснят на фото в одном из магазинов Levi’s в Малибу (Калифорния), где он совершал покупки. Может, он затоваривался подарками к Рождеству, а может, покупал что-то для себя. С виду Килмер казался стройнее, чем прежде, а рубашка и штаны, что были на нем в тот момент, болтались как на худощавом подростке.

Фотографии с заметно похудевшим актером в мгновение ока заполонили интернет-ресурсы, посвященные проблемам борьбы с лишним весом. Многие из новостных заметок на эту тему содержали такие эпитеты, как «худощавый» и «скелет». Кинозвезду совсем не узнать: сравнивая снимки этого и 2007 года, сразу становятся заметны разительные перемены во внешнем виде Килмера. В то время блоггеры и новостные издания во всю обсуждали удивительное «перевоплощение» Бэтмена в толстяка.

Вообще-то, киноактер сбросил вес не в одночасье. Известный своими ролями в фильмах «Лучший стрелок» и «The Doors», Вэл Килмер начал худеть еще в 2012 году, но только с прошедшего сентября многие стали замечать подлинную трансформацию во внешнем облике звезды 90-х. Некоторые СМИ заявляли, что потере лишних килограммов актер обязан соблюдению диеты и частым прогулкам. «Никакого личного шеф-повара, волшебных таблеток… Просто здоровая еда и тренировки, в особенности длительные прогулки по пляжу рядом с домом в Малибу, что совсем не утомительно», говорится в сообщении на одном из сайтов.

Килмер вовсю ушел в работу. Он играет Марка Твена в новой версии «Тома Сойера и Гекльберри Финна», которая выйдет на экраны в апреле 2015 г. Также сейчас он снимается у Терренса Малика (Terrence Malick) в фильме, у которого пока нет названия.

Готовы поспорить, теперь он спокойно лезет в кожаные штаны своего героя Джима Моррисона, сыгранного им в байопике «The Doors».