bgif1 Porsche выпустит топовую версию электромобиля «Taycan Turbo»
Загружаем ...

Porsche выпустит топовую версию электромобиля «Taycan Turbo» за 130 тысяч долларов

porschetur Porsche выпустит топовую версию электромобиля «Taycan Turbo»

Неожиданный ответ от компании Porsche потенциальный покупатель, обратившийся к представителям легендарного производителя популярных автомобилей с вопросом о новой модели Porsche Taycan. Покупателю дали характеристики совершенно нового концепта электромобиля с названием «Taycan Turbo» стоимостью от ста тридцати тысяч долларов и выше.

читайте также

Покупатель задал вопросы относительно новинки производства, но подробный ответ компании раскрыл производственные секреты. Покупатель опубликовал ответ в своем твиттере. В нем говорится, что даже в новинке сохранен традиционный подход педантичных немцев к принципу обозначения разных версий своих спортивных автомобилей.

Базовый Porsche Taycan будет иметь весьма короткое и емкое название - «Taycan», его полноприводная версия — «Taycan 4S». Топовый же вариант производители решили назвать «Taycan Turbo». При этом пользователи соцсети, внимательно прочитавшие ответ компании, обратили внимание на использование турбонаддува, - ведь он может быть применим только в двигателях внутреннего сгорания, но не в электрокарах.

читайте также

Пользователи считают, что приставку «Turbo» не следует воспринимать как инженерный термин, а как наименование быстрых и продвинутых версий спортивных машин. Базовая версия Porsche Taycan оценена в 90 тысяч долларов, средняя версия Taycan 4S в 100 тысяч, а Taycan Turbo в 130 тысяч долларов. Старт продаж ожидается примерно через год.