bgif1 Новый электрогиперкар Lamborghini будет светиться в темноте
Загружаем ...

Новый электрогиперкар Lamborghini будет светиться в темноте

ellambord Новый электрогиперкар Lamborghini будет светиться в темноте

Компания Lamborghini готовит очередной сюрприз для мирового автомобильного рынка. Концерн заявляет, что в следующем году будет готов рассекретить новую модель — электромобиль с условным наименованием «LB48H». Это совершенно новая разработка легендарной компании, сведений о которых пока крайне мало.

читайте также

Известно, что эта машина станет гибридом с агрегатом V12 и электромоторами, а это значит, что Lamborghini заявит о готовности выпускать электрокары. Одна из особенностей нового гиперкара - он будет светиться в темноте. В выпускаемой серии машине дадут звучное «имя», пока варианты держаться в строжайшем секрете.

Внешность нового продукта компании Lamborghini уже считают фантастичной, - машина будущего, машина третьего тысячелетия: так производители заявляют о своем концепте. Небольшой объем информации о новом гиперкаре позволяет сделать выводы, что автомобиль будет схож с Terzo Millennio 2017 года, но прямого копирования не ожидается.

читайте также

У модели 2017 года имелись необычные кузовные детали, снабженные суперконденсаторами, в которых накапливалась энергия. Подобные экспериментальные технологии еще в 2013 году применяла компания Volvo.

Кроме того, в предыдущей модели были уникальные способности «заживлять» трещины и царапины, для этого использовались нанотрубки с составом, предназначенным для автоматической заделки мелких трещин и иных дефектов.