bgif1 В России стартовали продажи нового Hyundai Tucson
Загружаем ...

Обновленный Hyundai Tucson подорожал на 30 тысяч рублей

htuskan В России стартовали продажи нового Hyundai Tucson

О старте продаж обновленного Tucson сообщила компания Hyundai. В России объявлены цифры, по которым будет реализовываться «паркетник». Диапазон цен от 1 миллиона 399 тысяч до 2 миллионов 139 тысяч рублей. В частности, дизельный автомобиль с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач стоит почти 1,8 миллиона.

читайте также

В общей сложности предложено три варианта и шесть комплектаций. В кроссовере установлен двухлитровый двигатель мощностью в сто пятьдесят «лошадок». Кроме того, производитель приготовил на выбор 177-сильный турбомотор семейства Gamma объемом 1,6 литра и двухлитровый дизель мощностью 185 сил. Первый сочетается с семиступенчатым «роботом», а второй с механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом».

Дизельный мотор с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Внедорожник оснащен мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем, в приложение – беспроводная зарядка для смартфонов, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон и обнаружения усталости водителя. В нагрузку для удобства автолюбителей камера заднего вида и электропривод двери багажника. Цена базовой версии выросла на тридцать тысяч рублей, с 1 миллиона 369 тысяч рублей.

читайте также

Чтобы стать владельцем автомобиля с автоматической коробкой передач, придется выложить без малого полтора миллиона. Раньше он стоил на сорок тысяч рублей меньше. На пятьдесят тысяч рублей выросла стоимость полноприводного кроссовера – до 1 миллиона 589 тысяч.