Загружаем...

«GSC Game World» повторно анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2

Представители известной украинской студии «GSC Game World» анонсировали постапокалиптический шутер S.T.A.L.K.E.R. 2. Этого события многие геймеры ожидали почти семь лет.

читайте также

Сегодня разработчики заявляют, что игра может выйти в 2021 году, а на протяжении работы над ее созданием будут оформлены документы о неразглашении информации и не раскрытии платформ. S.T.A.L.K.E.R. 2 был анонсирован еще в 2010 году, предполагалось, что шутер будет разработан с учетом особенностей программного обеспечения персональных компьютеров и рабочих консолей того периода, а именно - «Xbox 360» и «PlayStation 3».

Ожидалось, что в 2012 году будет опубликован релиз штукера, но этого так и не произошло. По словам генерального директора компании «GSC Game World» разработчик запланировал вносить изменения в движок игры, при этом в саму игру предполагалось внести высокую детализацию используемого игроками оружия. По сценарию действие разворачивалось в 2015 году.

читайте также

В локационных зонах должны были присутствовать Чернобыльская атомная станция, город Чернобыль. Пользователи могли предполагать использование антенну РЛС «Дуга». А в 2011 году разработчики официально заявили, что новая игра уже на пятьдесят процентов готова. Ее главный сталкер Стрелок, он будет находится в большом бесшовном открытом мире.

Западные СМИ брали у разработчиков интервью и в целом складывалось впечатление, что все работы ведутся по плану. Но к концу 2011 года появились слухи, что компания закрылась, а чуть позже и сведения о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 больше не разрабатывается.


  • Популярно

  • Последнее