bgif1 Представлен новый кроссовер Cadillac XT4
Загружаем...

В Нью-Йорке представлен компактный Cadillac XT4

kadixt Представлен новый кроссовер Cadillac XT4

Компания «Кадиллак», позиционирующаяся как производитель автомобилей класса «люкс», представила на открывшемся в Нью-Йорке свой первый скромный кроссовер Cadillac XT4. Это первая модель автокомпании в классе компактных внедорожников.

читайте также

Итак, габаритные размеры автотранспортного средства составляют: 4599/1881/1627 мм, а расстояние между осями - 2779 миллиметров. Дорожный просвет - 17,1 см, а объём багажника - 637/1358 л. В дизайне экстерьера можно выделить массивную решётку радиаторов в виде сот, оригинальную светодиодную оптику, напоминающую голову птеродактиля, большой аэродинамический спойлер на корме, задние L-образные «стопари» и диффузор с двойным четырёхугольным патрубком выхлопной системы.

В салоне можно наблюдать самую обычную «приборку», трёхспицевое многофункциональное рулевое колесо, аккуратно встроенную мультимедийную установку с восьмидюймовым тачскрином, кнопочный блок управления климатической системы, электроручник и шайбу-джойстик. Также в арсенале оснащения транспорта значатся четыре порта USB и три двенадцативольтные розетки. По сравнению с моделями других ведущих автомобилестроителей, таких как Mercedes-Benz и BMW, дизайн интерьера этого кроссовера довольно «спартанский».

читайте также

В подкапотном пространстве автотранспортного средства автопроизводителем предложен безальтернативный турбированный двухлитровый силовой агрегат с отдачей в 240 лошадиных сил (350 Нм), работающий в тандеме с девятискоростной автоматической трансмиссией Hydra-Matic 9T50. Автомобиль будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом. Также дополнительно можно будет заказать полуактивную подвеску, у которой степень демпфирования амортизаторов изменяется в зависимости от состояния дорожного покрытия. Предзаказы на данную модель уже принимаются во всех официальных дилерских центрах Америки.

Стоимость машины стартует от 35790 долларов (больше двух миллионов рублей). «Живые» Cadillac XT4 появятся не ранее осени. Поступит ли этот внедорожник на российский рынок, не сообщается.


  • Популярно

  • Последнее