bgif1 Пояфились фото нового Chery Exeed TX
Загружаем ...

Новый Chery Exeed TX засняли без камуфляжа во время дорожного тест-драйва

novtx Пояфились фото нового Chery Exeed TX

В интернете появились шпионские снимки внедорожника Chery Exeed TX (2019). Модель, судя по фотографиям, уже полностью без камуфляжной плёнки, что говорит о завершающем этапе дорожного испытания. Из снимков видно, что новинка не претерпела существенных изменений от представленного ещё в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурт-на-Майне концепта этой машины.

читайте также

Итак, новый кроссовер будет построен на новейшей фирменной модульной платформе M3X. Автомобиль будет иметь полностью независимую схему подвески - спереди «качающаяся свеча» Мак-Ферсона, сзади «многорычажка». Габаритные размеры автотранспортного средства следующие: 4664/1872/1685 мм, а расстояние между осями - 2697 миллиметров.

В качестве силового агрегата автомобилестроителем для переднеприводной версии будет предлагаться турбированный двигатель объёмом 1.6 литра и с вариантами отдачи в 190 и 218 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой механической или шестискоростной роботизированной коробкой передач. Для полноприводных модификаций внедорожника автопроизводителем заготовлена гибридная силовая установка, состоящая из полуторалитрового турбодвижка и электромотора.

читайте также

Суммарная мощность гибрида составит 266 л.с. На одной электрической тяге модель сможет преодолеть до семидесяти километров. В качестве оснащения Exeed TX значатся: информационно-развлекательная мультимедиа с десятидюймовым тачскрином, климат-контроль, «электроручник», LED фонари, литые диски на девятнадцать дюймов и подогрев сидений и боковых зеркал.

За безопасность передвижения, помимо адаптивного круиз-контроля, призван отвечать набор систем: предупреждения о столкновении с функцией автоторможения, кругового обзора, помощи в подъём/спуск и курсовой устойчивости.