Загружаем...

L'Oreal покупает создателя приложений для улучшения красоты

L'Oreal хочет продвигать свою огромную коллекцию брендов высокотехнологичным способом, поэтому покупает Modiface. В настоящее время компания приобретает технику красоты, которая уже более десяти лет объединилась с крупными косметическими брендами для создания приложений с дополненной реальностью для мобильных и настольных компьютеров.

читайте также

Технология AR Modiface обладает довольно длинным списком приложений для красоты, включая веб-сайт, на котором вы можете в цифровой форме попробовать помады Estee Lauder. Приложение Virtual Artist от Sephora дает вам возможность увидеть, как выглядят продукты розничного продавца на вашем лице, и даже инструмент для рисования Bixby Vision для S9 и S9+.

В дополнение к приложениям, Modiface также разрабатывает зеркала AR, которые могут накладывать макияж на лицо в реальном времени. Компания ранее работала с L'Oreal, создавая приложение, позволяющее вам попробовать различные прически и цвета. Теперь, когда его разработчики и инженеры официально присоединяются к парижскому косметическому гиганту, продукты для волос L'Oreal не единственные, кто получает оснащение AR-приложениями.

читайте также

Modiface выполнит свои существующие контракты с другими компаниями, но сосредоточит свое внимание на создании цифровых технологий для 30-позиционных брендов L'Oreal в будущем.


  • Популярно

  • Последнее