bgif1 Modiface сделает «цифровую оснастку» брендов Lancome YSL
Загружаем...

L'Oreal покупает создателя приложений для улучшения красоты

loreal Modiface сделает «цифровую оснастку» брендов Lancome YSL

L'Oreal хочет продвигать свою огромную коллекцию брендов высокотехнологичным способом, поэтому покупает Modiface. В настоящее время компания приобретает технику красоты, которая уже более десяти лет объединилась с крупными косметическими брендами для создания приложений с дополненной реальностью для мобильных и настольных компьютеров.

читайте также

Технология AR Modiface обладает довольно длинным списком приложений для красоты, включая веб-сайт, на котором вы можете в цифровой форме попробовать помады Estee Lauder. Приложение Virtual Artist от Sephora дает вам возможность увидеть, как выглядят продукты розничного продавца на вашем лице, и даже инструмент для рисования Bixby Vision для S9 и S9+.

В дополнение к приложениям, Modiface также разрабатывает зеркала AR, которые могут накладывать макияж на лицо в реальном времени. Компания ранее работала с L'Oreal, создавая приложение, позволяющее вам попробовать различные прически и цвета. Теперь, когда его разработчики и инженеры официально присоединяются к парижскому косметическому гиганту, продукты для волос L'Oreal не единственные, кто получает оснащение AR-приложениями.

читайте также

Modiface выполнит свои существующие контракты с другими компаниями, но сосредоточит свое внимание на создании цифровых технологий для 30-позиционных брендов L'Oreal в будущем.


  • Популярно

  • Последнее