bgif1 Седан FAW Junpai A50 стартовал в Китае
Загружаем...

В Китае стартовали продажи FAW Junpai A50, построенного на базе Volkswagen Jetta

faw-Junpai Седан FAW Junpai A50 стартовал в Китае

Старейшая китайская автомобилестроительная компания FAW, имеющая совместные предприятия с такими автогигантами, как Volkswagen, Toyota, Ford и Mazda, запустила в продажу свою новую модель - седан Junpai A50. Автомобиль построен на базе «Фольксвагена Джетта» в шести видах сборок. Стоимость автомобиля находится в диапазоне от 55900 до 72900 юаней (500-655 тысяч рублей).

читайте также

Габаритные размеры автотранспортного средства следующие: 4550/1750/ 1496 мм, а расстояние между осями - 2610 миллиметров. Клиренс - 16 см, а объём багажника - 500 литров. На начальном этапе модель будет комплектоваться полуторалитровым бензиновым силовым агрегатом с отдачей в 109 лошадиных сил, который будет работать в тандеме с пятискоростной механической коробкой передач и системой с передним приводом. Чуть позднее, как сообщили представители концерна, появится машина, оснащённая однолитровым турбодвижком с тягой в 120 л.с. в паре шестидиапазонной роботизированной автоматической трансмиссией.

В арсенале оснащения транспорта значатся: «антиблокировка», дополненная функцией автораспределения тормозных усилий на все колёса (ABS+EBD), система курсовой устойчивости, мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным экраном и подключенной камерой заднего обзора, климатическая установка, устройство для бесключевого доступа, крепления для детских кресел ISOFIX, кнопка для запуска двигателя, пара пассивных элементов для безопасности передних пассажиров и многое другое.

читайте также

Из-за не очень хороших показателей продаж этой автокомпании в нашей стране планов по реализации данной машины в России пока нет.


  • Популярно

  • Последнее