Загружаем...

Корейская компания представила на автосалоне «заряженный» хэтчбек Kia Rio GT Line

Корейская автомобилестроительная компания Kia привезла на автовыставку в Женеву «заряженную» версию хэтчбека Rio, получившего приставку GT Line. Дизайнеры придали модели более спортивный внешний вид, заключающийся в аэродинамическом обвесе, массивном спойлере на задней пятой двери, диффузоре со сдвоенным патрубком выхлопной системы и двух дефлекторах на заднем бампере.

читайте также

Также автомобиль получил: видоизменённую радиаторную решётку и воздухозаборник (соты рисунка увеличились в размере), четырёхлинзовые диодные противотуманки (LED Ice Cube), оригинальные легкосплавные диски на семнадцать дюймов и шильдики с названием сборки.

В салоне авто можно увидеть: информационно-развлекательную мультимедийную установку с семидюймовым сенсорным экраном и установленными приложениями Apple CarPlay и Android Auto, многофункциональное рулевое колесо с усечённым низом, удобные кресла с ярко выраженной боковой поддержкой. В отделке интерьера использованы следующие материалы: пластик с карбоновыми вставками, кожа и ткань.

читайте также

В подкапотном пространстве автотранспортного средства изготовителем предлагается современный однолитровый турбированный агрегат на бензиновом топливе и отдачей в 118 лошадиных сил и крутящим моментом - 171 Нм, работающий в тандеме с семискоростной автоматической коробкой передач. Осенью, когда новая «Рио» поступит в серию, также будут предложены машины с модифицированными 1.25 - или 1.40-литровыми «бензодвижками» MPI, мощности которых пока держатся в секрете.

В арсенал оснащения «Kia Rio GT Line» входят: антиблокировочная система, дополненная технологией распределения тормозных усилий (ABS+EBD), адаптивный круиз-контроль с функцией предотвращения столкновения и многим другим.


  • Популярно

  • Последнее