Загружаем...

Встречаем Bentley Bentagya Hybrid прямо с женевского подиума

Появление электромотора у Bentley Bentayga не столько стремление к энергоэффективности, сколько дань моде. Модель появится в свободной продаже во второй половине 2018 года.

К сожалению, Bentley не сообщает всех технических данных о новинке. Известно лишь, что комбинация силовых агрегатов Bentayga Hybrid состоит из трехлитрового турбированного V6 и электромотора. Водитель может выбрать один из трех режимов движения: EV Drive, Hybrid и Mode Hold. В полностью электрическом режиме кроссовер способен преодолеть до 50 км. Показательно, что гибридная система соединена со спутниковой системой навигации, чтобы повысить эффективность использования заряда аккумулятора.

Покупателям Bentayga доступны несколько сервисов, связанных с новой технологией в кроссовере. Так, Bentley предлагает приложение для смартфонов, которое позволит владельцам удаленно управлять зарядкой батареи и функциями предварительного обогрева или охлаждения салона. В дополнение покупателям предлагают фирменное зарядное устройство Power Dock, формы которого созданы известным дизайнером Филиппом Старком.

Внешне Bentley Bentayga Hybrid почти не отличается от обычного. Наиболее очевидным изменением является новый клапан в корпусе на противоположной стороне от заливной горловины бензобака. Кроме того, компания использует шильды медного цвета как идентификатор экологической версии.


  • Популярно

  • Последнее