Загружаем...

Ford обновил и «прокачал» кроссовер Edge для Европы

Американская автокомпания Ford представила европейскую версию кроссовера Edge новой генерации. Так, автомобиль получил глубокий рестайлинг во внешности и модернизированную силовую установку повышенной производительности на бензиновом топливе.

читайте также

После обновления внедорожник приобрёл радиаторную решётку с другим рисунком (в виде пчелиных сот), более узкую светодиодную переднюю оптику, новые миниатюрные LED противотуманки, видоизменённые «стопари», другой задний бампер и более рельефную пятую дверь. В салоне изменения минимальны. Там появилась другая приборная панель, а также вместо рычага коробки передач появился трансмиссионный селектор в виде шайбы.

В подкапотном пространстве автотранспортного средства изготовителем будет предложен двухлитровый турбодизель с вариантами мощностей в 150 или 190 лошадиных сил. Также для «заряженной» сборки Edge ST Line будет доступен мощный битурбиновый бензодвижок объёмом 2.0 литра с отдачей в 238 «лошадок». В помощь агрегатам идёт или старая шестидиапазонная автоматическая трансмиссия, или новейший восьмискоростной «автомат». Модель выпускается как с передним, так и с полным приводом.

читайте также

Также прокаченная версия помимо мощного мотора получит перенастроенную спортивную подвеску, литые диски на двадцать дюймов, переключатели скоростей на руле, диффузор с двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы и комфортные сиденья с боковой поддержкой.

В стандартный список оснащения войдут: современная мультимедиа SYNC 3 с тачскрином на 8 дюймов в паре с продвинутой акустикой от бренда B&O Play на 1000 Вт, установка для беспроводной зарядки для смартфонов, адаптивный круиз-контроль с функцией автопредотвращения фронтального столкновения и системы - курсовой устойчивости и помощи при подъёме. В продажу на авторынок Европы машина поступит во второй половине этого года.


  • Популярно

  • Последнее