Загружаем...

Honda вывела на рынок обновленный седан Legend

В Японии стартовали продажи седана Honda Legend нового поколения. Стоимость автомобиля начинается от 7074 японских иен (чуть более 3 миллионов 700 тысяч рублей). На североамериканском авторынке машина известна под названием Acura RLX.

читайте также

Модель получила массивную V-образную радиаторную решётку «кольчужного плетения», видоизменённые бамперы, изменённые головные фонари, напоминающие «фасеточные глаза» насекомых из-за десятка встроенных в них светодиодных линз, другие S-образные «стопари», диффузор с двумя большими прямоугольными патрубками выхлопной системы и более рельефный капот. В интерьере изменений крайне мало.

Появились модернизированные более удобные кресла, декоративные вставки, а в технологическом оснащении добавился фирменный комплекс безопасности Honda Sensing, который включает в себя адаптивный круиз-контроль с функцией предотвращения столкновения. В подкапотное пространство автотранспортного средства автопроизводителем предложена гибридная силовая установка, состоящая из атмосферника объёмом 3.5 литра с отдачей в 314 лошадиных сил (371 Н⋅м) и трёх электромоторов - один с тягой в 48 «лошадок» приводит в движение переднюю ось, а два других (мощностью по 37 л.с. каждый) отвечают за отдельное колесо задней оси.

читайте также

В помощь агрегату предлагается семискоростная роботизированная коробка передач. Аккумуляторные батареи для электродвижков компактно расположены за спинкой заднего дивана.


  • Популярно

  • Последнее