bgif1 ICO telegram нацелен на приведение криптовалюты в массы
Загружаем...

Telegram попытается построить цифровую нацию

pdurov ICO telegram нацелен на приведение криптовалюты в массы

Приложения Messenger доказали, что они могут работать как мощные платежные платформы. Просто посмотрите на триллионы, потраченные при использовании WeChat в Китае. Но может ли это работать и с криптоконверсией? Павел и Николай Дуровы, братья, которые основали Телеграмм, вот-вот узнают. Если это сработает, они получат более или менее цифровой эквивалент автономной экономики.

читайте также

До сих пор все попытки превратить биткойн и его аналогов в удобный, общепринятый способ оплаты потерпели неудачу. Длительные сроки обработки и высокие сборы делают их непрактичными для покупок. Даже если экосистемы биткойна, эфириума или других валют решают свои проблемы с масштабированием, людей, использующих их сейчас, недостаточно, чтобы привлечь крупных ритейлеров.

Идея Дуровых, которую они собираются протестировать в самом крупном первоначальном выпуске монет, оцененным в 1,2 миллиарда долларов, - это создание цифровой валюты для экосистемы, где уже есть 170 миллионов пользователей. По их оценке, в первом квартале этого года число вырастет до 200 миллионов.

читайте также

Павел Дуров является откровенным либертарианцем, и его план Telegram Open Network читается как схема для своего рода цифровой нации, построенной из базы пользователей Telegram.


  • Популярно

  • Последнее