Первое знакомство со смартфоном Honor View 10

Смартфон Honor View 10 уже нельзя назвать новым продуктом, но разработчики посчитали необходимым анонсировать его ещё раз на выставке электроники в Лас-Вегасе перед тем, как начать продажи. С 8 января он уже продаётся в некоторых странах, но среди них нет США, которые крайне важны для любой компании.

читайте также

Аппарат довольно удобно лежит в руке и очень похож на LG V30. Несмотря на то, что он сделан из металла и стекла, корпус весьма лёгкий. Диагональ экрана составляет 5,99 дюйма, соотношение сторон 18:9, разрешение 1080p обеспечивает чёткую картинку. Несмотря на крупный экран, разработчики смогли включить сканер отпечатков пальцев на переднюю сторону смартфона, поместив его в рамку под экраном.

Это отличается от подхода других производителей, которые чаще всего переносят сканер на обратную сторону и уменьшают рамки вокруг экрана до минимума. Сзади располагается двойная камера с разрешениями 20 и 16 Мп. С этой стороны смартфон выглядит довольно просто, металлическая крышка не содержит никаких изысков.

читайте также

В целом View 10 уже можно назвать солидным устройством, которое предлагает высокие аппаратные характеристики по приемлемой цене. Стоимость этой модели составит около $470.


  • Популярно

  • Последнее