Загружаем...

Появившиеся данные по новому смартфону Vivo Xplay7 поразили экспертов

В интернете появились изображения и техническая информация о новом смартфоне Vivo Xplay 7. По опубликованной данным, у девайса появилось множество инновационных технологий, которых нет даже в признанных лидерах рынка мобильных телефонов iPhone X и Samsung Galaxy Note 8.

читайте также

Официальная презентация нового устройства должна состояться только в начале 2018 года. Что же так поразило специалистов? Итак, Vivo Xplay 7, судя по фотографиям, будет оснащён полностью безрамочным дисплеем во всю лицевую часть с соотношением сторон 18:9, что позволит более корректно открывать современные приложения. Исключением является интегрированный в нижней части экрана современный сканер Fingerprint Sensors для отпечатков пальцев (надо заметить, встроенного в монитор дактилоскопа нет ни у одного гаджета), а в верхней - селфи-камера и датчик.

Также у флагмана на тыльной стороне появится сдвоенная основная камера с вертикально расположенными сенсорами Sony IMX401. Главная камера, по инсайдерской информации, поддерживает четырёхкратный оптический зум без потери качества и улучшенную функцию «портретное фото» с более чётким эффектом размытия.

читайте также

Предполагается, что в качестве «мозгового центра» смартфона изготовителем будет предложен новый 64-битный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с максимальной тактовой частотой в 2.8 ГГц, изготовленный по 10-нм технологическому процессу. Также коммуникатор будет оснащаться: 8 ГБ ОЗУ, 128 или 256 гигабайт постоянной памяти с возможностью увеличения с помощью карты microSD. Устройство будет выпускаться в трёх цветах: чёрном, светло-золотом и розовом.


  • Популярно

  • Последнее