Mercedes-Benz показал интерьер нового Sprinter

Новое поколение фургона Mercedes будет выставлено на обозрение в феврале 2018 года. Только сейчас производитель решился показать внутреннее убранство будущего Sprinter.

читайте также

В итоге сегодня мы располагаем фотографиями его кабины и некоторой информацией. На снимках мы видим кабину с удобной компоновкой. Конструкция панели приборов совершенно другая, дизайнеры включили в неё несколько штрихов, которых не было у Sprinter. Центральная консоль очень похожа на систему hi-fi экраном и двумя вентиляционными отверстиями с обеих сторон, сильно напоминающих динамики.

Многофункциональное рулевое колесо изобилует кнопками управления системами автомобиля. К сожалению, бортовой компьютер не является цифровым, в отличие от других марок немецкого производителя. Дизайнеры добавили некоторое пространство для хранения вещей, очень практичное в повседневной жизни. В итоге можно сказать, что изменение стиля пошло на пользу.

читайте также

Новый Mercedes Sprinter будет выпущен весной 2018 года. Как и Mercedes Vito, это третье поколение также будет представлено и электрической версией. Остаётся надеяться, что производительность и автономность фургона будут на высоте!

С точки зрения дизайна новое поколение Mercedes-Benz Sprinter не выделяется чем-то необычным. Внешний вид сохраняет те же формы, что и предыдущие версии. Однако мы можем оценить некоторые улучшения в оптике и на панели приборов.