bgif1 Apple пришлось экстренно устранять ошибки в операционной системе
Загружаем...

Apple срочно выпустила обновление iOS 11.1.1

apleios Apple пришлось экстренно устранять ошибки в операционной системе

Apple выпустила iOS 11.1.1, самую последнюю версию своей операционной системы. Это происходит буквально через считанные дни после выхода iOS 11.1. Как видно, очень скромное увеличение числа прошивки подсказывает нам, что это не большое обновление функции, а только устранение некоторых недочётов.

читайте также

Однако это исправление решает два важных вопроса. Во-первых, iOS 11.1.1, наконец, позаботился об устранении странного сбоя при написании буквы "I", практически всегда меняя её на "A". Ошибка была обнаружена недавно, но это одна из тех вещей, которая невероятно раздражает.

Кроме того, новая версия iOS исправляет еще одну проблему, которая не давала работать "Siri". Так что, хотя здесь нет особых наворотов, iOS 11.1.1 является обязательным для установки. Это особенно касается пользователей, у которых имеется одна из вышеупомянутых проблем.

читайте также

Если вы еще не получили уведомление об обновлении, зайдите на вашем iPhone или iPad в "Настройки", далее в "Основные" и выберите "Обновление программного обеспечения".


  • Популярно

  • Последнее