Складной iPhone – новая разработка Apple

Всемирно известная компания Apple заявила о готовности в ближайшем будущем представить свои поклонникам исключительно новый продукт. Речь идет о складном iPhone. В конце прошлой недели разработчики новой модели получили официальное подтверждение о регистрации патента, о чем сообщили представителям средств массовой информации.

Заявка на получение патента была подана в соответствующее Бюро еще в конце лета текущего года, тогда же она и была зарегистрирована, однако информация об этом не разглашалась. По мнению экспертов, производитель не станет спешить с массовым выпуском новой запатентованной модели. Складной смартфон может стать совершенно новым продуктом на мобильном рынке, и, в свою, очередь, этот шаг не исключает развития нового спектра товарной линейки на развивающемся рынке мобильных устройств. Технология, которую использовали «яблочники» для создания нового iPhone специалисты называют уникальным — мобильное устройство действительно можно сложить пополам, при этом техническим возможностям устройства никакого ущерба не причиняется.

Разработчик не исключает, что к моменту массового выпуска оснастит смартфон двумя панелями, одна из них станет полноценным экраном и может служить записной книжкой.


  • Популярно

  • Последнее