bgif1 Армянские смартфоны в соцсетях подвергли критике
Загружаем...

Армянские смартфоны в соцсетях подвергли критике

В минувший понедельник в продаже впервые появились новые мобильные устройства, произведенные в Армении. Компания «Technology and Science Dynamics» представила для покупателей новую линию своей продукции, а именно смартфон ArmPhone.

читайте также

Как сообщается на сайте компании-разработчика, во время реализации проекта учитывались все требования пользователей, и как считают разработчики, новые модели ничем не уступают аналогам ведущих мировых фирм. Новинкам дали названия: ArmPhone 0502, ArmPhone 0505, ArmPhone 0508, ArmPhone 0509 и ArmPhone 0520. Средняя базовая цена на каждый из них составляет почти семь тысяч рублей. Есть и топ-модель, ее стоимость 0 21 тысяча рублей. Армянские смартфоны поддерживают сразу две sim-карты и работают на Android пятой или шестой версии. Информация о новом мобильном устройстве накануне весь день муссировалась пользователями различных социальных сетей.

Многие уже успели протестировать новый смартфон и поделились своими впечатлениями о новой модели. Отмечены его неплохие технические качества и небольшие пользовательские возможности. Соцсеть Твиттер пестрела сообщениями с анекдотами про «армянское радио»: пользователи сети проводили параллели между смартфоном и национальностью их производителей.

читайте также

  • Популярно

  • Последнее