Фанаты поддержат футболистов флешмобом

Сегодня вечером, без четверти одиннадцать по московскому времени, российская сборная по футболу надеется обыграть соперников из Черногории. Накануне вечером капитан нашей сборной Роман Широков, на встрече с журналистами ведущих отечественных изданий, поддерживающих спортивную тематику, сообщил, что его команде предстоит выложиться по полной, чтобы проявить все свои самые лучшие качества, и не позволить сопернику найти возможность отправить мяч в ворота россиян.

читайте также

«Так же, как и всегда, мы рассчитываем только на победу, - заявил Широков в своем интервью прессе, -но профессионализм футболистов Черногории известен далеко за пределами их страны, и поэтому нас ждет сложная, напряженная игра. Мы очень рассчитываем на поддержку наших болельщиков, надеемся, что оправдаем надежды в этом матче».

Пока любители футбола знакомятся с турнирной таблицей, размещенной на информационном ресурсе Footboom. Com, а именно на http://footboom.com/foreign/france/14_15/standing, болельщики сборной России и все те, кто неравнодушен к футболу, пребывают в ожидании мероприятий, которые будут устраиваться в разных городах страны. Все они посвящены желанию поддержать российских игроков. Девиз «Мы верим в вас!» передается из уст в уста. Несмотря на ряд поражений, которые претерпевала российская сборная на протяжении нескольких последних лет, матч и футболистами Черногории обещает быть насыщенным, ярким и запоминающимся.

читайте также

Эдуард Латыпов возглавляет общероссийский клуб болельщиков. По его словам, первые мероприятия в поддержку наших игроков состоятся уже сегодня утром в столице, на площади Республики. Десятки человек намерены организовать санкционированное шествие. Уже определена территория — болельщики, которые планируют устроить флешмоб, ждут всех желающих возле спортивного комплекса «Градски». В семь часов вечера, когда прибудет основная масса людей, болельщики направятся в сторону арены.

Федор Голунов, руководитель коммерческого центра Российского Футбольного Союза, еще два дня назад официально заявил, что на матч, где выйдут российские футболисты и спортсмены из Черногории, были проданы все до единого билеты. Реализация завершилась задолго до назначенного дня спортивного состязания. В целом, как считает Голунов, на стадионе сегодня за игрой будут следить около одной тысячи человек. И, конечно же, тысячи болельщиков и любителей футбола станут переживать за сборную России, наблюдая за игрой по телевизору.

По решению РФС, перед началом серьезного футбольного матча на поле выйдут команды болельщиков — России и Черногории. Национальные команды проведут товарищескую игру неподалеку от спортивного комплекса «Градски».