«Реал» хочет продать Чернышева

В двадцать миллионов евро мадридский «Реал» оценил российского футболиста, полузащитника Дениса Чернышева. Вчера вечером стало известно, что футбольный клуб готов расстаться с россиянином.

По сведениям издания «Marca», продажа российского полузащитника может состояться не раньше июня текущего года. Сейчас Чернышев находится в так называемой субаренде — он выступает за клуб «Вильярреал». После завершения сезона в планах руководства футбольного клуба отправить Дениса Чернышева отправится вместе с мадридцами на первый предсезонный сбор. Окончательное решение в отношении нового потенциального игрока примет главный тренер Карло Анчелотти. Некоторое время назад российские средства массовой информации сообщали, что футбольный клыб «Зенис» заинтересован в покупке Дениса Чернышова. Сам же полузащитник, отвечая на вопросы журналистов заявил, что ничего не знает о своем возвращении из аренды в мадридский «Реал».

Стоит напомнить, что Денис Чернышов был признан лучшим игроком своей команды в ноябре 2014 года и в целом проводит очень яркий сезон.

Денис Черышев родился в 1990 году. Воспитанник «Реала», в клубе он с 11 лет. Отец Дениса – Дмитрий Черышев также играл в Испании. В 2012 году дебютировал в составе «Реала». С 2012 года играет за сборную России.


  • Популярно

  • Последнее