Покинули

По данным источников, футбольный клуб БАТЭ официально попрощался с двумя ведущими футболистами Артемом Концевым и Александром Юревичем, ввиду истекания сроков контракта.

Артем Концевой заявил о себе с того самого момента, как вступил в команду. В 2001-2002 годах, футболист отметился в целом ряде голевых моментов, и внес немалый вклад в развитие клуба. В 2010 году клуб взял форварда в аренду, а затем выкупил на него права в полной мере. Во время участия к команде, футболист становился чемпионом Белоруссии целых четыре раза. Руководитель клуба заявляет, что, несмотря на личные взаимоотношения, существуют профессиональные факторы, обязывающие принимать сложные решения. Анатолий Капский верит, что расставание с форвардом временные меры, а двери в клуб будут открыты для него всегда.

Другим футболистом, с которым команде пришлось попрощаться, стал Александр Юревич, числившийся в команде с 2008 года. За все время деятельности в клубе, Юревич занимал фланг обороны, а иногда выступал в функции опорника. Он завоевал титул Чемпиона страны шесть раз, а также получил Кубок и дважды Суперкубок. По словам футболиста, время, проведенное в команде, было самым счастливым, а встречи на поле с серьезными соперниками, лишь положительным образом повлияли на его человеческие качества. Александр Юревич, за время последнего Чемпионата, принял участие в 19 матчах, и чаще других, был капитаном команды.

Стало известно, что в принятии в свою команду Юревича, заинтересовался «Динамо», однако, ходят слухи, что Юревич возвращается в солигорский «Шахтер», в котором играл ранее.

428,1}


  • Популярно

  • Последнее