bgif1 Американский боец высмеял технику Нурмагомедова
Загружаем ...

Американский боец Тони Фергюсон посмеялся над техникой Нурмагомедова

fergiss Американский боец высмеял технику Нурмагомедова

Тони Фрегюсон - американский боец смешанного типа, которого считают одним из явных соперников россиянина Хабиба Нурмагомедова. В своем Twitter американец буквально накануне высмеял технику ведения боя Нурмагомедовым и его ударные приемы.

читайте также

34-летний американец весьма нелестно отозвался о способностях российского бойца: «Пытаюсь вести себя хорошо, но ты все равно моя сучка, Хабиб! Зацените. Твоими ударами даже бумажный пакет не пробить». Фергюсон в своем посте сообщил своему потенциальному сопернику, что изучает не только технику ударов, но и то, как Хабиб Нурмагомедов работает над техникой передвижения ног: «Готовишься избежать получения по заднице», — написал американец.

Также на своей страничке в социальной сети Тони Фергюсон заявил, что фанаты больше любят его, а не российского бойца. К слову, во многих странах мира Фергюсона считают явным противником Хабиба на одном из ближайших состязаний. В октагоне у обоих была встретиться возможность уже как минимум четыре раза. Один из последних поединков Фергюсона и Нурмагомедова мог состояться в апреле текущего года в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

читайте также

Но американец перед этим получил серьезную травму и сошел с дистанции. Соперником Нурмагомедова тогда стал Эл Яквинта. Яквинта проиграл и россиянин завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе. На UFC 229 Хабиб Нурмагомедов подтвердил свой статус, защитив титул в бою с ирландцем Конором Макгрегором.