bgif1 Нурмагомедов изменил историю спорта
Загружаем...

Нурмагомедов победил противника и набросился на его тренера

boiveka Нурмагомедов изменил историю спорта

Состязание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора назвали боем века в смешанных единоборствах. Соревнования проходили в Лас-Вегасе и собрали в октагоне около двадцати тысяч зрителей и болельщиков. Состязание завершилось массовой дракой. Известно, что в началу соревнований приходили не только рядовые болельщики, но и знаменитости, которым было интересно наблюдать за боем века.

читайте также

Первыми выступали девушки - Фелис Херриг и Мишель Уоттерсон. Состязанием назвали скучным, девушки не смогли «разогреть» публику. В следующем бою выступал россиянин Александр Волков, который до этого не проиграл ни одного боя в MMA. Против него вышел Деррик Льюис, имеющего сильный и точный удар. Волков уверенно вел бой, постоянно избегая сильных и точных ударов противника.

Но буквально за несколько секунд до сирены Льюис нанес сильнейший удар, отправив Волкова в нокаут. В следующем состязании Овинс Сен-Пре отправил Доминика Рейеса в нокаут. В итоге — победа Рейеса, американец остается непобежденным, выиграв десятый раз. Бой легковесов Тони Фергюсона и Энтони Петтис назвали вторым по значимости боем турнира. Оба владели чемпионскими поясами, оба славятся ярким стилем ведения.

читайте также

Во время состязания Петтис сломал руку, и третий раунд по этой причине не состоялся. Затем последовал главный бой вечера: публика ждала Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. В первом же раунде Нурмагомедов пытался выяснять отношения с секундантами — он перебрался через сетку октагон и устроил драку с тренером Макгрегора Диплоном Денисом. Хабиба пришлось увести в подтрибунное помещение, а в зале появились полицейские. После чего центр октагона вышел Брюс Баффер и провозгласил победу россиянина.


  • Популярно

  • Последнее