bgif1 Опытная Шарапова победила юную Касаткину
Загружаем ...

Мария Шарапова разгромила молодую россиянку в Канаде

sharopkasat Опытная Шарапова победила юную Касаткину

На открытом чемпионате Канады по теннису сразились две россиянки Мария Шарапова и Дарья Касаткина. От матча известных в мире большого спорта и не только девушек ждали много сюрпризов. Ожидания себя оправдали. Юность, изобретательность и громкие стабильные победы выступили против опыта, напористости и прошлых внушительных заслуг.

читайте также

Многие делали ставку на 21-летнюю Касаткину, поскольку 31-летняя Шарапова не одерживала побед с Roland Garros и вовсе не играла с Уимблдона. Но пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема» и экс-первая ракетка мира на этот раз была значительно сильнее. В матче второго круга Шарапова стартовала очень уверенно и взяла два первых гейма.

Только в пятом Дарья вынудила Марию совершать грубые ошибки, но все равно не смогла реализовать преимущество. Скромная и зажатая игра Касаткиной принесла ей всего три активно выигранных очка. Шарапова заработала двадцать пять. Более молодая спортсменка взяла первый гейм лишь во втором сете.

читайте также

В итоге первая встреча россиянок из двух разных поколений закончилась с результатом 6:0, 6:2. Мария выиграла всего за один час шестнадцать минут. Мало кто надеялся на победу Шараповой. Впервые за долгое время она стала первой в двух матчах подряд. Теперь ей предстоит встреча с француженкой Каролин Гарсия.