bgif1 Загитова проведет мастер-класс в родном Ижевске
Загружаем ...

Алина Загитова не видит свою карьеру без Этери Тутберидзе

zagitova Загитова проведет мастер-класс в родном Ижевске

Сегодня в Ижевске состоится мастер-класс олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой. В родной город юная спортсменка прилетела накануне. В аэропорту ее с шарами и цветами встречали десятки поклонников. В ледовом дворце «Олимпиец» Загитова готовится провести урок мастерства для начинающих спортсменов.

читайте также

В детстве ей удалось увидеть выступление Евгения Плющенко в Санкт-Петербурге, она до сих пор помнит свой восторг. Поэтому пример опытных и именитых спортсменов Алина считает важным этапом в жизни стартующих спортсменов. Также в планах фигуристки встреча с главой Удмуртской республики Александром Бречаловым. Столь насыщенную программу необходимо реализовать за один день.

Ведь вскоре спортсменке предстоит подготовка к новому сезону. Уже через неделю героиня Пхёнчхана приступит к тренировкам в Новогорске. Короткую программу девушка готовит под «Призрак оперы». Несмотря на то, что в ней будут показаны уже известные элементы, Алина уверенно заявляет, что программа очень интересная и должна впечатлить зрителя.

читайте также

На встрече с представителями СМИ и поклонниками Алине задавали вопрос по поводу возможного перехода к другому тренеру. Стоит напомнить, что не так давно спортсменка Евгения Медведева, ставшая второй на Олимпиаде в Пхёнчхане в личных соревнованиях, ушла от их общего с Загитовой тренера Этери Тутберидзе. Она планирует переехать в Канаду и заниматься у Брайана Орсера. Однако Алина Загитова не видит себя у другого тренера.