bgif1 «Зенит» вырвал победу у «Динамо» в добавленные минуты
Загружаем ...

Победный гол «Зениту» над «Динамо» принес 17-летний школьник

fududiv «Зенит» вырвал победу у «Динамо» в добавленные минуты

В Санкт-Петербурге состоялся перенесенный со дня выборов президента матч 23-го тура чемпионата России между местным «Зенитом» и столичным «Динамо». Хозяева выиграли со счетом 2:1. Победный гол забил семнадцатилетний Илья Скроботов, защитник «Зенита». Точный удар пришелся на дополнительное время.

читайте также

Счет был открыт на 57-ой минуте питерцами. Пенальти реализовал Доменико Кришито. Нападающий «Зенита» Дмитрий Полоз оказался один на один с капитаном «Динамо» Антоном Шуниным, а Григорий Морозов толкнул Полоза в спину. После этого москвичи оживились и уверенней вступили в игру. Во второй половине тайма соперники хозяев сумели выйти вперед.

На угловом точно сыграл защитник «Динамо» Тони Шуньич, пробив гол головой. Но матч не закончился ничьей. В компенсированное время Илья Скроботов вышел на замену и тут же оказался наедине с воротами соперника. Игрок головой отправил мяч под перекладину. Сегодня юноша отправился в школу и посетит два предмета – физику и биологию. Недавно «Динамо» отметил 95-летие.

читайте также

Клуб побеждал «Зенит» почти четыре года назад в Чемпионате России со счетом 4:2. В настоящее время после двадцати шести туров чемпионата на первом месте находится «Локомотив» с 56 очками, далее идет «Спартак», «ЦСКА» и «Зенит». У последнего сорок восемь очков. «Динамо» разместился на одиннадцатом месте с тридцатью очками.

В воскресенье «Зенит» встретится с тульским «Арсеналом», а москвичи сыграют с «СКА-Хабаровском», который, к слову, находится на последнем месте турнирной таблицы.