bgif1 Деле Алли может распрощаться с Англией
Загружаем ...

Деле Алли может потерять место в составе Англии

deliali Деле Алли может распрощаться с Англией

Деле Алли боится потерять место в стартовом составе Англии на чемпионате мира по футболу 2018 года. Джесси Лингард собирается занять место полузащитника Тоттенхэма во второй игре, утверждает Daily Mirror. Алли плохо выступал после замены во втором тайме против Голландии в пятницу вечером, но, как и ожидалось, должен был выйти в основе против Италии.

читайте также

Однако теперь выяснилось, что 21-летний вундеркинд останется на скамейке запасных на Уэмбли, поскольку Гарет Саутгейт хочет показать яркую игру в ту пятницу. Лингард забил победный гол и принёс победу 1-0 над Голландией, прежде чем его заменил Алли на 68 минуте основного времени.

Алли сделал только 69% точных передач во время своего позднего выхода и не смог организовать ни одного момента, совершить перехват или хоть попытаться выстрелить в цель.

читайте также

Главный тренер сборной Англии, как считается, разговаривал в частном порядке с Алли после тренировки в понедельник, и теперь есть шанс, что Лингард будет в основе на тот матч. Атакующий полузащитник Манчестер Юнайтед был в отличной форме с конца ноября, забив 11 мячей в 23 матчах за клуб и сборную.