Кокорин остается в «Динамо»

Александр Кокорин является одним из лучших российских нападающих. С недавнего времени форвард «Динамо» находится под активным прицелом СМИ. Тема его возможного перехода в «Зенит» горячо обсуждается в прессе. Добавляет интриги и тот факт, что Кокорин остается вне заявки в последних играх «Динамо». В стане бело-голубых творится определенный бардак, потому со стороны эта ситуация выглядит желанием Кокорина покинуть клуб.

Однако на самом деле все обстоит иначе. Александр восстанавливается после травмы, потому не играет. К тому же этим летом Кокорин вряд ли уйдет из «Динамо». Агент игрока заявил, что такая вероятность равна нулю, а информация о переходе в «Зенит» не соответствует действительности. Представители Кокорина подчеркивают, что с ними на связь никто не выходил. У Александра нет конкретных предложений от других клубов, потому он остается в «Динамо».

Что касается «Зенита», то команде из Петербурга Александр бы пригодился. Дружине Виллаш-Боаша нужен мобильный нападающий высокого класса. После ухода Кержакова и Рондона таких форвардов в «Зените» нет. На берегах Невы были бы рады приходу талантливого нападающего с российским паспортом.

Если Александр не может перейти в «Зенит» этим летом, то перспективу такого перехода в дальнейшем исключать нельзя. Партнеры Кокорина надеются, что нападающий останется в «Динамо». Он и остается, но дальше возможны различные сценарии.


  • Популярно

  • Последнее