bgif1 Эксперт: Россию ждет неминуемый распад
Загружаем ...

Спасение в Украине: что ждет Россию в случае распада

ilarionov Эксперт: Россию ждет неминуемый распад

Представитель американской исследовательской и просветительской организации института Катона уверен в крахе России. Ранее Андрей Илларионов занимал должность советника президента Российской Федерации, это было с 2000 по 2005 годы.

читайте также

Привычные для многонациональных государств трагические процессы неминуемо затронут и РФ. Эксперт связывает это с несколькими ступенями, через которые страна уже прошла. Первую из них она прошла в период революции, в 1917-18 годах. Следующий этап начался в начале девяностых. Далее последует третий, когда большинство нерусских этнических территорий отойдут от РФ в настоящем ее облике.

Остановить этот процесс не представляется возможным. Такие события происходят сквозь кровь и слезы, но они являются частью мировой истории и политики. Андрей Илларионов полагает, что развал российского государства будет способствовать сокращению давления на Украину в военном аспекте.

читайте также

Если это произойдет при ответственном руководителе и чиновниках, то в ответ Украина может помочь России пройти этот сложный путь, облегчить течение процесса, сделав его менее болезненным в том числе для будущих государств.