bgif1 Британский министр призвал бояться Россию
Загружаем ...

В Великобритании обрисовали военную мощь России

nminobr Британский министр призвал бояться Россию

О масштабах исходящей от России угрозы сообщил накануне британский министр обороны Гэвин Уильямсон. По его мнению, эта опасность распространяется на многие страны Европы и всего мира. Еще три года назад Великобритания присматривалась к РФ, оценивая ее военные возможности и перспективы.

читайте также

В течение этого времени, полагает Уильямсон, стало очевидно, что российская мощь выросла и начала активно распространяться по планете. Российская Федерация стремится контролировать чужие территории и влиять на их политику. В целом министр обороны назвал Россию агрессивно настроенной и способной применить любое оружие для продвижения собственных интересов.

Одним из самых эффективных в настоящее время стало кибероружие. Вместе с секретными действиями, политическими диверсиями и фильмами, указывающими на наличие полного арсенала современного оружия, оно образует машину «злонамеренного поведения». К этому следует прибавить происшествия в Солсбери и Эймсбери, когда было точечно применено химическое оружие.

читайте также

Подобное поведение демонстрирует, уверен Гэвин Уильямсон, изощренность и разнообразие в тактике Российской Федерации. Она развязала эпоху взаимосвязанных угроз и это должно насторожить остальной мир. Стоит отметить, что о русофобии британского министра уже слагают легенды.