Загружаем...

Дональд Трамп о расследовании вмешательства России в выборы президента США

Дональд Трамп высказал свое мнение о расследовании адвоката Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы в США, которые он выиграл в 2016 году. До сих пор г-н Мюллер обвинил 19 человек.

читайте также

Президент написал в твиттере, что расследование было предвзятым и несправедливым и нет никаких прямых доказательств связи между его избирательной кампанией и Россией. Он также добавил, что в нем фигурируют «закаленные демократы» и сторонники его побежденного оппонента Хиллари Клинтон. Сам г-н Мюллер, высокопоставленный бывший глава ФБР, является республиканцем.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм сказал, что г-ну Мюллеру следует разрешить действовать без помех и что многие республиканцы разделяют его мнение. Он также предупредил мистера Трампа о любой попытке уволить господина Мюллера.

читайте также

«Если бы он попытался это сделать, это было бы началом конца его президентства, потому что мы являемся нацией закона права, и любые попытки помешать проявлениям свободы слова будут отрицательно восприняты американцами», - сказал г-н Грэм.


  • Популярно

  • Последнее