bgif1 Явлинский выступил за отказ от НДФЛ в отношении бедных
Загружаем...

Явлинский предлагает поддержать бедные семьи путем отказа от НДФЛ

iavlinskii Явлинский выступил за отказ от НДФЛ в отношении бедных

В настоящее время на политической арене Российской Федерации разворачивается самая настоящая борьба за пост президента. Напомним. Что выбора главы государства состоятся 18 марта текущего года. На текущий момент каждый из кандидатов президенты пытается продемонстрировать свои намерения, направленные на совершенствование государства и жизни коренного населения России.

читайте также

В частности, Владимир Жириновский предлагает выдавать квартиры молодым семьям, как это происходило в период СССР и вернуть наказание высшей меры в лице смертной казни в отношении коррупционеров.

Григорий Явлинский на одном из телемероприятий отметил, что в России около 20% населения пытается выжить, находясь на грани бедности. В отношении данной категории граждан кандидат в президенты выдвинул предложение, в соответствии с которым необходимо отказаться от налога на доходы физических лиц бедного населения. Более того, он призывает открывать специальные накопительные счета для таких граждан, чтобы по достижении совершеннолетнего возраста у них был небольшой капитал для начала взрослой жизни.

читайте также

Явлинский отметил, что пенсионерам, молодежи, бедным россиянам трудно скопить даже на «черный день», невзирая на то, что Россия является одним из главных поставщиков нефти и иных ресурсов на территорию дальнего зарубежья. Более ТОО, отправляя многомиллионную гуманитарную помощь иностранным государствам, Россия не может достойно позаботиться о своем коренном населении, вынуждая семьи организовывать сборы на лечение собственных детей и близких.

Явлинский предлагает пересмотреть налоговую политику в пользу россиян, которые в последние годы были отягощены налогами и погрязли в нищете.


  • Популярно

  • Последнее