Коммунисты решили вернуть образ Сталина к выборам

В региональных отделениях партии КПРФ обсуждается начало предвыборной агитации, в рамках которой будет использоваться образ Иосифа Сталина. О необходимости использования лика бывшего генералиссимуса заявили политтехнологи, которые считают, что таким образом они смогут привлечь к выборам значительную часть электората.

Поддерживают идею КПРФ представители региональных отделений. К примеру, в Пензенской области первый секретарь городского комитета партии Дмитрий Филяев предложил обратиться к членам партийного съезда с вопросом о развенчивании культа личности Иосифа Сталина. К слову, в конце прошлого года в города был открыт «Сталинский центр», а у здания местного обкома по инициативе представителей регионального отделения партии установили памятник Сталину.

Эта же идея поддерживается коммунистами Архангельской области. Они заказали в художественной мастерской бюст Иосифа Виссарионовича. Его уже изготовили и в ближайшее время бюст будет установлен в Архангельске. А в Новосибирской области Сталина «поддерживают» с первых майских дней. С плакатами и транспарантами с его изображением горожане выходили на митинги по случаю первомая и торжественные мероприятия в День Победы в Великой Отечественной войне.


  • Популярно

  • Последнее