wgif1 Сын экс-главы РЖД делит отель в Вене
Загружаем ...

Якунин-младший продает отель в Австрии: сын экс-главы РЖД делит отель в Вене

sanyakun Сын экс-главы РЖД делит отель в Вене

Сын бывшего президента РЖД избавляет от дорогой недвижимости в Австрии. Стало известно, что Андрей Якунин в отчетности свой структуры сообщил в продаже доли в гостиничном комплексе в Вене возле замка Шернбрунн. Согласно отчетной документации, опубликованной в открытом доступе, сделка будет закрыта уже в первом квартале текущего года.

читайте также

Компания Якунина «VIY Management» управляет фондом «VIY Greater Europe Hospitality Fund SICAV-SIF». В отчетности говорится, что Якунин-младший решил избавиться 51 процента своих активов в четырехзвездном отеле «Radisson Blu Park Royal Palace». Уже есть и потенциальные покупатели. Такие сведения предоставлены управляющим партнером «VIY Management» Дмитрием Шицле. Но их имена пока не разглашаются.

Шицле пояснил, что решение о продаже актива приняла на основании завершения инвестиционной фазы проекта. Пять лет назад структуры Якунина стали совладельцами этого элитного отеля. После приобретения компания инвестировала в гостиничный комплекс нескромные суммы на развитие. Управляющий партнер сообщил, что это повлияло на рабочий процесс -отель работал в стабилизированном денежном потоке.

читайте также

К слову, компания Якунина управляет активами, общая стоимость которых перевалила за четыреста миллионов долларов. В их числе отели «Four Seasons» и «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге, проект строительства многофункционального комплекса «Рублево» в Москве, доли в «Сыктывкар Тиссью Груп» розничной сети «French Kiss», сети клиник «Семейный доктор», «Русвите».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.