bgif1 Новый год в Москве: транспортный коллапс в метро
Загружаем ...

Новый год в Москве: транспортный коллапс в метро

metrokolaps Новый год в Москве: транспортный коллапс в метро

Новый год москвичам и жителям столицы запомнится транспортным коллапсом, к которому оказались не готовы ни сами горожане, ни приезжие, ни, как не странно, местные чиновники. Социальные сети, телеграмм-каналы, популярные паблики пестрят сообщениями о том, в центре что в центре столицы было закрыто метро.

читайте также

Не доступными для пассажиров оказались все входы в метро «Охотный ряд» и «Пушкинская». Выходы перегородили металлическими заградителями. Компанию им оставляли сотрудники полиции, которые ничего объяснить не могли, и не собирались этого делать. Сотни людей буквально обезумели от ужаса и непонимания того, что происходит. Среди них были дети, выходящие пассажиры брали их на руки.

Очевидцы заявляют, что в районе Охотного ряда движение людей очень плотно ограничивали стоявшие автобусы. Все они принадлежали полицейским. Люди передвигались очень медленно. Больше часа им понадобилось, чтобы очень медленно добраться до Большого театра. Работающим было метро «Лубянка». Чтобы попасть внутрь можно было воспользоваться только одной открывающейся дверью.

читайте также

Для этого нужно было выстоять как минимум час в очереди. Внутри примерно столько же времени потребовалось на проходы через турникеты. И еще столько же, чтобы попасть в вагон метро.

В итоге новый год жители столицы и гости Москвы расценили как транспортный коллапс, давка людей, которых полицейские согнали на тротуары, неработающее метро. Возмущения и недовольства высказывались в эти дни в адрес тех, кто организовал движение в центре Москвы в празднике, а точнее — тех, кто не смог его организовать.