bgif1 Ветеран отправил Медведеву надбавку в 683 р «на борьбу с пенсионерами»
Загружаем ...

Старик из Магадана отправил Дмитрию Медведеву надбавку в 683 рубля «на борьбу с пенсионерами»

vetervern Ветеран отправил Медведеву надбавку в 683 р «на борьбу с пенсионерами»

Житель Магаданской области, пенсионер Владимир Попов обратился в органы социальной поддержки, потребовав, чтобы ежемесячную надбавку в размере 683 рубля 66 копеек соццентр переводил лично председателю правительства РФ Дмитрию Медведева.

читайте также

Эта надбавка была назначена магаданскому пенсионеру с первого ноября текущего года. Свое требование он сопроводил письменным обращением, в котором говорится, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает его человеческое достоинство. Магаданец написал: «Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелёгкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом». Копию письма магаданского пенсионера опубликовали местные СМИ, которые получили подтверждение в Магаданском социальном центре — руководство организации занимается обработкой заявления Владимира Попова.

К слову, подобные заявления в устной форме делают пожилые люди, проживающие не только в Магаданской области, но и в других регионах страны. Россияне считают социальные выплаты «нелепой подачкой», обращая внимание властей на несоразмерный рост тарифов ЖКХ, цен на продукты и услуги первой необходимости.

читайте также

Успокоить население в таких случаях обязано региональное руководство — как минимум, проектами иных социальных поддержек в виде дотаций, компенсаций и других выплат.