bgif1 В Уфе изнасиловали скандальную дочь силовика
Загружаем ...

В Уфе изнасилованную дочь силовика, работавшую дознавателем, преследовали скандалы

orgofo В Уфе изнасиловали скандальную дочь силовика

Широкий общественный резонанс получила ситуация в Уфе, где девушка-дознаватель была изнасилована тремя коллегами. Сегодня история дополнилась новыми сведениями, они касаются пострадавшей и ее семьи. Как выяснилось, жертва насилия — дочь высокопоставленного силовика в Уфе.

читайте также

Девушка мечтала пойти по стопам родителя и всего несколько месяцев назад получила диплом на юрфаке в одном из местных вузов. Молодого специалиста определили в «удобное» место — управление по вопросам миграции МВД по Уфе. Вероятно, поэтому девушка чувствовала себя там в безопасности. По словам ее бывших однокурсников, студентка вела себя заносчиво, кичилась родством.

Эффектная красавица, она нравилась многим сокурсникам, и есть сведения, что за домогательства к ней один из курсантов был отчислен из вуза. Инцидент с изнасилованием произошел в ночь на 30 октября. Потерпевшая дала показания, что ее изнасиловали трое сослуживцев - 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району республики. Все они были в нетрезвом состоянии. Руководитель пригласил девушку в свой кабинет под предлогом обсудить текущие рабочие дела.

читайте также

Там девушке предложили выпить, она согласилась. А на следующее утро дочь силовика явилась в отделение полиции с заявлением об изнасиловании. Она утверждает, что в кабинете ее удерживали насильно. Известно, что пострадавшую отправили на судебно-медицинскую экспертизу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.