bgif1 Глава Чечни разыскивает хулигана с ролика на Youtube
Загружаем...

Кадыров призвал к ответу: чеченец извинился за хулиганство с банкой

glchechni Глава Чечни разыскивает хулигана с ролика на Youtube

Главу Чечни Рамзана Кадырова трудно разозлить и вывести из себя. Об этом он написал в своем личном блоге. Но сегодня его возмущению нет предела. Поводом для такой реакции стал видеоролик, на котором кто-то бросает в молодого человека баночку с напитком. Действие, предположительно, происходит в метро.

читайте также

Снимающий видео дерзко просит пассажиров повторить слова «Ахмат-Сила». Не получив ответа, он бросает в парня банку, которая частично выплескивается на его одежду. Юноша адресует дебоширу просьбу вести себя прилично, но автор ролика затыкает ему рот.

Рамзан Кадыров принес от имени всего чеченского народа извинения юношам, честь которых была задета. Он заверил, что создатель видео не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. После этого глава республики обратился к оператору, попросив его немедленно отозваться, прибыть первым же рейсом в Грозный и явиться к нему с родными. В противном случае его найдут за считанные часы. Также Кадыров считает, что автору видеоролика место на ферме или лесоповале. Он пишет, что «сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Он достойные сыновья нашего народа. А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами».

читайте также

В конце Рамзан Ахматович уверен, что и его можно перевоспитать. Ролик набрал более двенадцати тысяч просмотров. Следом за ним появилось видео, на котором молодой человек со слегка лиловым левым веком извиняется за свой поступок, совершенный в автобусе, за свои слова и метание банкой. Заметно, что он читает записанный на листке бумаге текст.


  • Популярно

  • Последнее