bgif1 На Алтае продают месторождение золота с запасом в 350 кг
Загружаем...

Почем добыча золота: россияне торгуют приисками в Интернете

nelegzolo На Алтае продают месторождение золота с запасом в 350 кг

Тенденция к торговле запасами золота наблюдается среди россиян. Владельцы месторождений размещают информацию об этом на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений. Недавно пользователь Максим, выступающий как частное лицо, поместил краткое, но любопытное объявление.

читайте также

Он продает месторождение россыпного золота на Алтае. Оно находится рядом с селом Турочак, в ста пятидесяти километрах от республиканской столицы. Пользователь сообщает, что запасы составляют триста пятьдесят килограммов. За это он просит шестьдесят пять миллионов рублей. Есть основания полагать, что в этом случае подразумевается месторождение «Ручей Попутный приток реки Яман-Садра», лицензия на разработку которого выдана предприятию «Алтайгеоресурс».

Стоит добавить, что на указанном сайте есть несколько аналогичных объявлений. Желающим добывать золото предлагают прииски в Челябинской области, Хабаровском крае и других регионах.

читайте также

К примеру, территория с залежами драгоценного металла почти в полтора километра на берегу реки Амур обойдется в полтора миллиарда. Добывать здесь можно золото и серебро в ближайшие одиннадцать лет с возможным продлением лицензии.


  • Популярно

  • Последнее