bgif1 В Оренбурге продают дневники с фото арестованного мэра
Загружаем...

В Оренбурге для школьников продают дневники с фото арестованного мэра Арапова

mersizo В Оренбурге продают дневники с фото арестованного мэра

Две недели назад в Оренбурге был арестован мэр города Евгений Арапов. Правоохранительные органы комментируют: Арапов подозревается в превышении должностных полномочий и в получении взятки в особо крупном размере.

читайте также

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего, а местные жители уже нарекли Арапова коррупционеров. Однако произошедшие события не помешали тому факту, что в торговых сетях Оренбурга в продаже появились школьные дневники с ликом мэра-взяточника. На первой странице главного школьного документа изображен потрет Арапова, под ним - напутственная речь, адресованная юным жителям города.

Арапов сообщает им о важности получения школьных знаний, о том, что важно стать профессионалом в любом деле, быть духовно развитым человеком. В популярных пабликах и социальных сетях оренбуржцы подвергли критики неуместные школьные дневники, в которых оказались фото и спич Арапова.

читайте также

Пользователи соцсетей публикуют посты, где рассказывают, как их дети интересуются у родителей — кто изображен в дневнике и с какой целью? «Это, сынок, Арапов, он желает научить тебя тому, что умеет сам», - иронизируют горожане, подразумевая неоднозначный контекст и положение бывшего мэра сегодня, когда он находится под арестом.


  • Популярно

  • Последнее