bgif1 США отложили антироссийские санкции на пять дней
Загружаем...

Вашингтон против Москвы: санкции отложены, но ненадолго

novsakapi США отложили антироссийские санкции на пять дней

Эхо одного из громких дел этого года, связанное с отравлением Скрипалей, снова раскатилось по России. Иностранные власти не бравируют новыми доводами в своих обвинениях, не приводят неопровержимые доказательства, но зато вводят санкции. В ближайший понедельник, 27 августа, в силу вступят антироссийские санкции США.

читайте также

В течение последнего месяца лета средства массовой информации называли дату 22 августа. Но на этой неделе информация о введении первого пакета на сайте официальной газеты американского правительства так и не была опубликована. В начале августа Вашингтон сообщал о дополнительных экономических ограничениях для России. Они касаются экспорта электроники и некоторых компонентов и технологий нефтегазовой отрасли.

На днях пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил о положительной стороне санкций. Он отметил, что они будут отвечать интересам Российской Федерации, но более подробно комментировать отказался.

читайте также

Стоит добавить, что новые ограничительные меры со стороны США связаны с обвинениями в использовании химического оружия в Солсбери. Практически сразу после мартовского инцидента Великобритания заявила о причастности к преступлению Москвы. Российская столица до сих пор не может дождаться предъявления конкретных улик по этому делу.


  • Популярно

  • Последнее