bgif1 Три сестры жестоко расправились в Москве с отцом
Загружаем...

Жителя Москвы жестоко убили его три родные дочери

trisestri Три сестры жестоко расправились в Москве с отцом

Три молодые москвички задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Девушки в возрасте 17, 18 и 19 лет подозреваются в жестоком убийстве родного отца. В главном следственном управлении СКР Москвы сообщается, что все три девушки уже сознались в содеянном.

читайте также

Они объяснили жестокую расправу над родителем своим неприязненным отношением к нему. 57-летнего мужчину нашли на днях на лестничной клетке в многоквартирном доме, расположенном на Алтуфьевском шоссе. Следователи установили личность убитого — Михаил Хачатурян. На теле мужчины эксперты начитали десятки колото-резанных ран на груди и шее. Через определенное время подозреваемыми в убийстве мужчины стали три его родные дочери.

Следователи рассматривали эту вероятность из-за сведений — убитый приносил своей семье, особенно дочерям, долгие годы моральные страдания. Девушки решили убить отца и составили план. 27 июля он заснул в кресле, а дочери набросились на него с ножом и стали наносить удары. Мужчина хотел убежать, но не смог и скончался от кровопотери.

читайте также

Полицейским девушки рассказали, что отец увлекся наркотиками. Но это не все его недостатки. Он постоянно избивал дочерей и держал их в положении рабынь. Недавно он предпринял, со слов задержанных, попытку изнасиловать одну из девушек.

Соседи убитого говорят, что Михаил Хачатурян был религиозным человеком, часто помогал родственникам деньгами, но вот дочерей он воспитывал в строгости, и девушки никому не рассказывали, в какой жестком подчинении держит их отец. У мужчины четверо детей — помимо трех дочерей есть сын, 20-летний парень несколько лет назад ушел из дома и стал жить отдельно.


  • Популярно

  • Последнее