bgif1 Власти продолжают борьбу с коррупцией
Загружаем...

В 2017 году уровень коррупции в стране сократился на 10%

korupt Власти продолжают борьбу с коррупцией

На протяжении минувшего года российские чиновники отмечали, что в стране ужесточен уровень ответственности за совершение коррупционных действий. Более того, был внедрен уникальный документ, который будет вести учет коррупционеров.

читайте также

Согласно сведениям статистов, на протяжении 2016 года российским чиновникам удалось сократить уровень коррупции в стране более чем на 35%. Около сотни государственных служащих утратили свою руководящую должность на фоне следственных мероприятий, которые были возбуждены по подозрению в отмывании денег или получении взятки.

На данный момент эксперты аналитической среды утверждают, что темпы сокращения коррупционеров снижены, а доля коррупционеров уменьшилась по итогам 2017 года примерно на 10%. Российские чиновники намерены пересмотреть уровень наказания в отношении взяточников, а также переквалифицировать условия зачисления в реестр коррупционеров.

читайте также

На данный момент человек, попавший в «черный список» будет числиться там от 3 до 5 лет, по истечении которых автоматически оттуда выбывают. Власти намерены пересмотреть период учета коррупционеров, а также ввести ограничительные меры после выхода из «реестра коррупционеров».


  • Популярно

  • Последнее