bgif1 Грудинин предлагает рассмотреть вопрос с отменой ЕГЭ
Загружаем...

Грудинин высказался по поводу отмены ЕГЭ

grudinin Грудинин предлагает рассмотреть вопрос с отменой ЕГЭ

По мнению Павла Грудинина, баллотирующегося на пост российского лидера, школьников следует освободить от обязательной сдачи ЕГЭ. С таким заявлением глава ЗАО «Совхоз им. Ленина» обратился к слушателям во время встречи с избирателями, состоявшейся 12-го февраля в Барнауле. Грудинин считает, что отмена ЕГЭ избавит от лишнего стресса не только выпускников, но и их родителей.

читайте также

В ходе своего выступления оратор обратил внимание на исследование, проведенное британскими учеными. Специалисты выяснили, что интерес к школьным предметам и учебе в целом присутствует лишь у 10 процентов учеников. Чтобы повысить интерес со стороны учащихся к обучающему процессу, необходимо, по мнению Грудинина, отменить экзамены, поскольку подобные испытания всегда являются стрессом для школьников и взрослых. Также политик отметил, что в финских школах вовсе нет экзаменов, а детей учат мыслить критически. В России, по словам Грудинина, тоже не мешало бы изменить подход к системе образования. Кроме того, предприниматель предлагает уравнять зарплаты сельских и столичных учителей и повысить качество школьного образования в глубинке.

Напомним, президентские выборы состоятся 18-го марта текущего года. В избирательный бюллетень внесено 8 фамилий кандидатов, которые будут располагаться в алфавитном порядке: С. Байбурин, П. Грудинин, В. Жириновский, В. Путин, К. Собчак, М. Сурайкин, Б. Титов, Г. Явлинский.

читайте также

  • Популярно

  • Последнее