В Москве нашли мумию мертвой аптекарши с таинственной запиской

В Москве в одной из квартир в доме по улице Зеленоградской полицейские обнаружили мумифицированный труп владелицы жилья. Женщина, работавшая провизором в аптечной сети, пару лет назад неожиданно перестала выходить на работу.

читайте также

Коллеги предприняли попытки найти ее — звонили и приходили к ней домой, но безрезультатно. Обращаться в полицию с заявлением о пропаже аптекарши они не стали, решив, что это сделают родственницы женщины, которых, как выяснилось сейчас, у нее не оказалось. Накануне в доме по улице Зеленоградской понадобилась помощь аварийной коммунальной бригады — жильцы пожаловались на то, что из квартиры пропавшего провизора протекает вода в жилище нижнего этажа.

Дверь квартиры, в которой образовался потоп, пришлось вскрыть. Аварийщикам предстала ужасная картина — в комнате находился труп женщины, той самой исчезнувшей два года назад сотрудницы аптеки. Пролежавшее в пустой квартире тело мумифицировалось. Соседи удивились тому, что произошло в жилище провизора аптечной сети — смерть соседки для них прошла незаметно, никто даже не чувствовал неприятного трупного запаха.

читайте также

Следователям еще предстоит установить причину смерти женщины, а также выяснить историю происхождения таинственной записки, которую обнаружили рядом с мумией. Она адресована руководителям аптеки, где работала погибшая. Содержание записки полицейские пока не разглашают.